
Люля-тру-ля ля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень2пучок
- соль1щепотка
- овсяные хлопья2ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- молоко100мл
- картофель500г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.25г23.61% от дневной нормы
- Жиры43.09г53.86% от дневной нормы
- Углеводы125.13г41.71% от дневной нормы
- Калории948.11кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В фарш добавляем все ингредиенты кроме картошки.Хлопья залить горячим молоком,дать настояться и добавить в фарш,так же нарезанную зелень.
- Шаг null
Мочим руки в воде формируем без панировки люля и обжариваем со всех сторон.Укладываем на противень,рядом выкладываем картофель(можно в кожуре),накрываем фольгой и ставим запекать.Подать как нравиться или с соусом или маринованным луком.
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама