Фото рецепта
Фото блюда

Люля-тру-ля ля

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень2пучок
  • соль1щепотка
  • овсяные хлопья2ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • молоко100мл
  • картофель500г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.25г
    23.61% от дневной нормы
  • Жиры43.09г
    53.86% от дневной нормы
  • Углеводы125.13г
    41.71% от дневной нормы
  • Калории948.11кКал
    39.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В фарш добавляем все ингредиенты кроме картошки.Хлопья залить горячим молоком,дать настояться и добавить в фарш,так же нарезанную зелень.

  • Шаг null

    Мочим руки в воде формируем без панировки люля и обжариваем со всех сторон.Укладываем на противень,рядом выкладываем картофель(можно в кожуре),накрываем фольгой и ставим запекать.Подать как нравиться или с соусом или маринованным луком.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Надо попробывать.

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Очень трулялейно;)))!

          Оставить комментарий