Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из свинины с шампиньонами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • яйца куриные2шт.
  • шампиньоны свежие150г
  • лук репчатый1головка
  • соль1по вкусу
  • сметана 20%1ст. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки340.9г
    378.78% от дневной нормы
  • Жиры450.39г
    562.99% от дневной нормы
  • Углеводы10.8г
    3.60% от дневной нормы
  • Калории5468.74кКал
    227.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны измельчить в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Снова обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху — жареные грибы и оставшаяся половина фарша.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Верх суфле смазать сметаной.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий