
Суфле из свинины с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- яйца куриные2шт.
- шампиньоны свежие150г
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- сметана 20%1ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки340.9г378.78% от дневной нормы
- Жиры450.39г562.99% от дневной нормы
- Углеводы10.8г3.60% от дневной нормы
- Калории5468.74кКал227.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон.
- Шаг 2
Шампиньоны измельчить в блендере.
- Шаг 3
Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Снова обжарить.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху — жареные грибы и оставшаяся половина фарша.
- Шаг 5
Верх суфле смазать сметаной.
- Шаг 6
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама