
Капуста маринованная с буряком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- уксус1стакан
- сахар1стакан
- соль2ст. л.
- чеснок1шт.
- вода1л
- капуста белокочанная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.52г30.58% от дневной нормы
- Жиры1.6г2.00% от дневной нормы
- Углеводы308.55г102.85% от дневной нормы
- Калории1243.37кКал51.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту разрезать на четыре части,а затем каждую часть поперек еще на три части. Буряк и морковь порезать кружками,а можно и потереть на крупной терке. В воду налить уксус,масло,добавить сахар,соль и порубленный чеснок,дать маринаду закипеть.Сразу горячим залить капусту с овощами.Дать выстояться под крышкой 24 часа в тепле.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама