Фото рецепта
Фото блюда

Финики с миндалем и беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • финики10шт.
  • миндаль10шт.
  • бекон5шт.

Пищевая ценность

  • Белки42.11г
    46.79% от дневной нормы
  • Жиры82.57г
    103.21% от дневной нормы
  • Углеводы37.44г
    12.48% от дневной нормы
  • Калории1059.5кКал
    44.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поджарить миндаль (можно в микроволновой печи на 1 мин)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вытащить из фиников косточку, вставить вместо нее жареный миндаль

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать бекон полосками, обернуть каждый финик и поджарить на сковороде без добавления масла несколько минут.

  • Шаг 4

    Проткнуть шпажками и украсить по собственному желанию.

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты