
Финики с миндалем и беконом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- финики10шт.
- миндаль10шт.
- бекон5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.11г46.79% от дневной нормы
- Жиры82.57г103.21% от дневной нормы
- Углеводы37.44г12.48% от дневной нормы
- Калории1059.5кКал44.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджарить миндаль (можно в микроволновой печи на 1 мин)
- Шаг 2
Вытащить из фиников косточку, вставить вместо нее жареный миндаль
- Шаг 3
Нарезать бекон полосками, обернуть каждый финик и поджарить на сковороде без добавления масла несколько минут.
- Шаг 4
Проткнуть шпажками и украсить по собственному желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама