
Жюльен с вешенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица300г
- бульон1стакан
- сливочное масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- сметана1стакан
- сыр1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.26г68.07% от дневной нормы
- Жиры108.49г135.61% от дневной нормы
- Углеводы28.52г9.51% от дневной нормы
- Калории1342.24кКал55.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама