Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен с вешенкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица300г
  • бульон1стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • сметана1стакан
  • сыр1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки61.26г
    68.07% от дневной нормы
  • Жиры108.49г
    135.61% от дневной нормы
  • Углеводы28.52г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории1342.24кКал
    55.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий