
Паштет из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки800г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- сливки 15%100мл
- лавровый лист3шт.
- перец горошком1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло рафинированное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.98г218.87% от дневной нормы
- Жиры26.59г33.24% от дневной нормы
- Углеводы41.51г13.84% от дневной нормы
- Калории1219.51кКал50.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Можно охладить или подавать сразу.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль