Фото блюда

Паштет из курицы

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки800г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • сливки 15%100мл
  • лавровый лист3шт.
  • перец горошком1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло рафинированное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки196.98г
    218.87% от дневной нормы
  • Жиры26.59г
    33.24% от дневной нормы
  • Углеводы41.51г
    13.84% от дневной нормы
  • Калории1219.51кКал
    50.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Можно охладить или подавать сразу.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты