Фото рецепта
Фото блюда

Конкильони, фаршированные салатом из сельди.

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь200г
  • картофель1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • картофель вареный1шт.
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.62г
    55.13% от дневной нормы
  • Жиры33.83г
    42.29% от дневной нормы
  • Углеводы39.33г
    13.11% от дневной нормы
  • Калории658.26кКал
    27.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Отличный рецепт, Светлана! :) А подскажите, пожалуйста, где в нашем городе вы купили конкильони? :)

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Молодец! Отличная идея! Голосую 8-я)

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Замечательно! Прекрасная идея!

            • Фотография профиля
              Евгения

              Класс! Нравится! 5+1

                • Фотография профиля
                  АнастасияВ

                  Света, идея просто отличная с фаршировкой!!! 5+1! Взяла в кк!

                    Оставить комментарий