
Конкильони, фаршированные салатом из сельди.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь200г
- картофель1шт.
- яйца куриные2шт.
- картофель вареный1шт.
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.62г55.13% от дневной нормы
- Жиры33.83г42.29% от дневной нормы
- Углеводы39.33г13.11% от дневной нормы
- Калории658.26кКал27.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Конкильони отварить до готовности. Сельдь и картофель нарезать кубиками, яйца и зелень нарубить. Салат заправить майонезом. Нафаршировать конкильони салатом. По желанию украсить свеклой.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама