
Паштет грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- лук репчатый2шт.
- чеснок2шт.
- сливочное масло150г
- сыр плавленый200г
- соль1щепотка
- куркума1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.02г65.58% от дневной нормы
- Жиры151.37г189.21% от дневной нормы
- Углеводы74.22г24.74% от дневной нормы
- Калории1856.13кКал77.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.
- Шаг null
....
- Шаг null
Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!
- Шаг null
К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов
- Шаг null
Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль