Фото блюда

Паштет грибной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок2шт.
  • сливочное масло150г
  • сыр плавленый200г
  • соль1щепотка
  • куркума1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.02г
    65.58% от дневной нормы
  • Жиры151.37г
    189.21% от дневной нормы
  • Углеводы74.22г
    24.74% от дневной нормы
  • Калории1856.13кКал
    77.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ирина

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты