
Картофельно-грибная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы500г
- сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.15г53.50% от дневной нормы
- Жиры46.75г58.44% от дневной нормы
- Углеводы25.95г8.65% от дневной нормы
- Калории739.5кКал30.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот вы мне что ни говорите, а лучшего сочетания чем грибы с картошечкой и лучком нет. Вот вам рецепт, где мы их и сочтем. Возьмем пол-кило грибов, можно шампиньонов, разрежем каждый гриб вдоль на две части и обжарим с лучком на растительном масле. Лука возьмем грамм 200. Картофель порезать крупно и отварить. Затем вареный картофель выложить в глубокую сковородку, на него грибы, на грибы, на грибы тертый сыр, грамм 150, а сыр недурно прикрыть тонкими лепестками бекона. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться наше блюдо на 10 минут. Хочу заметить, что это тот редкий случай, когда даже я при своей маниакальной страсти к специям, не рекомендую их применять. Разве что немного черного молотого перца.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль