
Овощи гриль с сыром халуми
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры черри1веточка
- помидоры желтые2шт.
- растительное масло1ст. л.
- халуми100г
- базилик свежий1пучок
- соевый соус2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло1ст. л.
- хмели-сунели0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки34.78г38.64% от дневной нормы
- Жиры58.83г73.54% от дневной нормы
- Углеводы45.57г15.19% от дневной нормы
- Калории836.14кКал34.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Очищенный болгарский перец, кабачок, баклажан и помидоры разрежьте пополам.
- Шаг 3

Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом.
- Шаг 4

Обжарьте овощи и сыр халуми на сковороде-гриль с двух сторон до золотистости.
- Шаг 5

Для заправки смешайте измельченный базилик, сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец и хмели-сунели.
- Шаг 6

Добавьте соевый соус и перемешайте.
- Шаг 7

На тарелку выложите овощи, приготовленные на гриле, полейте сверху половиной заправки. Сверху выложите сыр и вылейте оставшуюся заправку.<br /> Это блюдо можно подавать в качестве теплого салата к рыбе или мясу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















