Фото рецепта
Фото блюда

Кальмар, фаршированный лососем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары1тушка
  • лосось100г
  • яйца куриные1шт.
  • булка1кусок
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливки1ст. л.
  • киви50г
  • перец черный1щепотка
  • перец белый1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.25г
    81.39% от дневной нормы
  • Жиры45.7г
    57.13% от дневной нормы
  • Углеводы67.89г
    22.63% от дневной нормы
  • Калории969.28кКал
    40.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистить тушку кальмара. Филе лосося очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить яйцо, замоченную в сливках булочку, разрезанные колечками оливки, соль, белый перец. Тщательно перемешать. Нафаршировать полученной смесью тушку кальмара, зашить тушку и варить в подсоленной воде с луком-шалот и специями (черным перцем, гвоздикой, лавровым листом) примерно 10 минут. Готового кальмара остудить, нарезать на ломтики толщиной около 3 см. Киви очистить и нарезать кубиками, сельдерей нашинковать, заправить дрессингом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Тарелку украсить дрессингом, выложить салат из киви и сельдерея. На салат положить кусочек фаршированного кальмара. Подавать теплым.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий