
Кальмар, фаршированный лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1тушка
- лосось100г
- яйца куриные1шт.
- булка1кусок
- оливковое масло1ст. л.
- сливки1ст. л.
- киви50г
- перец черный1щепотка
- перец белый1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.25г81.39% от дневной нормы
- Жиры45.7г57.13% от дневной нормы
- Углеводы67.89г22.63% от дневной нормы
- Калории969.28кКал40.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистить тушку кальмара. Филе лосося очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить яйцо, замоченную в сливках булочку, разрезанные колечками оливки, соль, белый перец. Тщательно перемешать. Нафаршировать полученной смесью тушку кальмара, зашить тушку и варить в подсоленной воде с луком-шалот и специями (черным перцем, гвоздикой, лавровым листом) примерно 10 минут. Готового кальмара остудить, нарезать на ломтики толщиной около 3 см. Киви очистить и нарезать кубиками, сельдерей нашинковать, заправить дрессингом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Тарелку украсить дрессингом, выложить салат из киви и сельдерея. На салат положить кусочек фаршированного кальмара. Подавать теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль