
Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1упаковка
- помидоры3шт.
- чеснок5зубчик
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- укроп свежий1шт.
- майонез60г
- сулугуни300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.45г104.94% от дневной нормы
- Жиры116.15г145.19% от дневной нормы
- Углеводы181.74г60.58% от дневной нормы
- Калории2108.85кКал87.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зелень и чеснок мелко нарубаем.
- Шаг 1
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
- Шаг 2
Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см.
- Шаг 3
Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см.
- Шаг 4
Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. Раскладываем по паре кусочков помидора и сулугуни.
- Шаг 5
Складываем лаваш конвертиком.
- Шаг 6
Укладываем на решетку и обжариваем на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
- Шаг 7
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль