
Селедочный батон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- сливочное масло150г
- зелень1ст. л.
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.06г55.62% от дневной нормы
- Жиры155.92г194.90% от дневной нормы
- Углеводы2.2г0.73% от дневной нормы
- Калории1611.33кКал67.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Батон надрезать вдоль, не до конца, как карман. Вынуть часть мякоти.
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло разделить на две части. В одну часть добавить зелень и немного мякоти батона. В другую часть добавить кетчуп и тоже немного мякоти. Каждую порцию масла смешать до однородности.
- Шаг 2
Смазать зеленым маслом часть батона, выложить рыбное филе. Смазать красным маслом другую половинку батона и тоже выложить рыбку. Обе части соединить и плотно прижать. Туго обмотать батон пленкой и положить в холодильник на ночь. Утром можно нарезать и подавать
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама