Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Селедочный батон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1шт.
  • сливочное масло150г
  • зелень1ст. л.
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.06г
    55.62% от дневной нормы
  • Жиры155.92г
    194.90% от дневной нормы
  • Углеводы2.2г
    0.73% от дневной нормы
  • Калории1611.33кКал
    67.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Батон надрезать вдоль, не до конца, как карман. Вынуть часть мякоти.

  • Шаг 1

    Размягченное сливочное масло разделить на две части. В одну часть добавить зелень и немного мякоти батона. В другую часть добавить кетчуп и тоже немного мякоти. Каждую порцию масла смешать до однородности.

  • Шаг 2

    Смазать зеленым маслом часть батона, выложить рыбное филе. Смазать красным маслом другую половинку батона и тоже выложить рыбку. Обе части соединить и плотно прижать. Туго обмотать батон пленкой и положить в холодильник на ночь. Утром можно нарезать и подавать

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    А для меня это в новинку! Замечательная идея! Спасибо!😀heart

    • Фотография профиля
      Абигайль

      Люблю закусочные батоны, делаю их с разными начинками, такой еще не пробовала. Рецепт прихватизировала pooh_lol обязательно пригодится 👌👌👌👍👍👍

      • Фотография профиля
        Апрель

        оч.хочется попробовать😀

        • Фотография профиля
          Натали М

          Отличная закуска!👌

          • Фотография профиля
            Александра

            Интересная закуска! Беру на вооружениеflowerflowerflower

            Оставить комментарий