Фото рецепта
Фото блюда

Риет из горбуши

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Для риета:
  • горбуша200г
  • творожный сыр100г
  • сливки 20%50мл
  • лимонный сок1ст. л.
  • укроп свежий1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • Для украшения:
  • укроп1веточка
  • каперсы1ст. л.
  • лук красный1шт.
  • сливочное масло10г

Пищевая ценность

  • Белки52.66г
    58.51% от дневной нормы
  • Жиры52.34г
    65.42% от дневной нормы
  • Углеводы16.27г
    5.42% от дневной нормы
  • Калории753.02кКал
    31.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Удалите из филе горбуши все косточки. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.

  • Шаг 2

    В чашу блендера поместите кусочки горбуши, творожный сыр, сливки, лимонный сок, нарезанный укроп, соль и перец.

  • Шаг 3

    Взбейте все ингредиенты блендером до получения однородной пастообразной массы.

  • Шаг 4

    Переложите риет в пиалу или контейнер и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился и немного загустел.

  • Шаг 5

    Подавайте риет из горбуши охлажденным. Выложите закуску в пиалы или на ломтики поджаренного хлеба. Украсьте веточками укропа, каперсами, тонко нарезанным красным луком. По желанию добавьте несколько кусочков сливочного масла.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофия, ИИ-автор,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты