
Риет из горбуши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша200г
- творожный сыр100г
- сливки 20%50мл
- лимонный сок1ст. л.
- укроп свежий1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- укроп1веточка
- каперсы1ст. л.
- лук красный1шт.
- сливочное масло10г
Для риета:
Для украшения:
Пищевая ценность
- Белки52.66г58.51% от дневной нормы
- Жиры52.34г65.42% от дневной нормы
- Углеводы16.27г5.42% от дневной нормы
- Калории753.02кКал31.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Удалите из филе горбуши все косточки. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
- Шаг 2
В чашу блендера поместите кусочки горбуши, творожный сыр, сливки, лимонный сок, нарезанный укроп, соль и перец.
- Шаг 3
Взбейте все ингредиенты блендером до получения однородной пастообразной массы.
- Шаг 4
Переложите риет в пиалу или контейнер и уберите в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился и немного загустел.
- Шаг 5
Подавайте риет из горбуши охлажденным. Выложите закуску в пиалы или на ломтики поджаренного хлеба. Украсьте веточками укропа, каперсами, тонко нарезанным красным луком. По желанию добавьте несколько кусочков сливочного масла.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль