
Суши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- семга филе на коже200шт.
- нори1по вкусу
- рисовый уксус1по вкусу
- васаби1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9716.95г10796.61% от дневной нормы
- Жиры5850.03г7312.54% от дневной нормы
- Углеводы1047.77г349.26% от дневной нормы
- Калории97862.5кКал4077.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить рис готовности. Для этого рис, у меня ушло половина пакета 250 г, промыть в холодной воде несколько раз, затем залить водой и оставить на 20 минут... По истечении времени воду слить и залить новой холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения... После этого варить на медленном огне 10-15 минут до впитывания воды. Добавить несколько ложек рисового уксуса и перемешать. Рис готов...
- Шаг 1
Рыбу и огурец порезать на полоски....
- Шаг 2
На циновку выложить лист нори. Затем на нори выложить рис до середины листа, затем начинку и свернуть в рулет...
- Шаг 3
Готовый ролл разрезать на 6-8 равных частей... Подавать и соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль