Фото рецепта
Фото блюда

Суши

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис250г
  • семга филе на коже200шт.
  • нори1по вкусу
  • рисовый уксус1по вкусу
  • васаби1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9716.95г
    10796.61% от дневной нормы
  • Жиры5850.03г
    7312.54% от дневной нормы
  • Углеводы1047.77г
    349.26% от дневной нормы
  • Калории97862.5кКал
    4077.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить рис готовности. Для этого рис, у меня ушло половина пакета 250 г, промыть в холодной воде несколько раз, затем залить водой и оставить на 20 минут... По истечении времени воду слить и залить новой холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения... После этого варить на медленном огне 10-15 минут до впитывания воды. Добавить несколько ложек рисового уксуса и перемешать. Рис готов...

  • Шаг 1

    Рыбу и огурец порезать на полоски....

  • Шаг 2

    На циновку выложить лист нори. Затем на нори выложить рис до середины листа, затем начинку и свернуть в рулет...

  • Шаг 3

    Готовый ролл разрезать на 6-8 равных частей... Подавать и соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!

Оценить9.916
0

Автор рецепта

Фотография профиля`”*°•Оленька•°*”`,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты