
Кальмары в пивном кляре от Ларисы Карповны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- пиво200мл
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.01г15.57% от дневной нормы
- Жиры10.91г13.64% от дневной нормы
- Углеводы9.4г3.13% от дневной нормы
- Калории196.34кКал8.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
кальмары разморозить. дать стечь воде и промокнуть. приготовить кляр из яиц, пива и муки. консистенция жиже, чем на оладьи. растительное масло довести до кипения на сковороде. масло должно покрывать кольца полностью. кольца погружаем в кляр и сразу на сковороду. как только тесто приобретет красивый темно золотистый цвет, кальмары готовы. можно использовать как закуску, можно, как основное блюдо.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама