Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары в пивном кляре от Ларисы Карповны

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • пиво200мл
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.01г
    15.57% от дневной нормы
  • Жиры10.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Углеводы9.4г
    3.13% от дневной нормы
  • Калории196.34кКал
    8.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    кальмары разморозить. дать стечь воде и промокнуть. приготовить кляр из яиц, пива и муки. консистенция жиже, чем на оладьи. растительное масло довести до кипения на сковороде. масло должно покрывать кольца полностью. кольца погружаем в кляр и сразу на сковороду. как только тесто приобретет красивый темно золотистый цвет, кальмары готовы. можно использовать как закуску, можно, как основное блюдо.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСинюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий