Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • мука100г
  • яйца куриные1шт.
  • морковь2
  • петрушка2веточка
  • сметана50г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки22.67г
    25.19% от дневной нормы
  • Жиры18.61г
    23.26% от дневной нормы
  • Углеводы100.51г
    33.50% от дневной нормы
  • Калории666.08кКал
    27.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь и кабачки измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Оставить в дуршлаге на 10 минут для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить в овощную смесь муку и яйца. Хорошо перемешать. Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выложить оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими со сметаной и зеленью.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий