
Кабачковые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- мука100г
- яйца куриные1шт.
- морковь2
- петрушка2веточка
- сметана50г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.67г25.19% от дневной нормы
- Жиры18.61г23.26% от дневной нормы
- Углеводы100.51г33.50% от дневной нормы
- Калории666.08кКал27.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и кабачки измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Оставить в дуршлаге на 10 минут для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавить в овощную смесь муку и яйца. Хорошо перемешать. Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выложить оладьи. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими со сметаной и зеленью.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама