
Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь0.5
- бульон250мл
- лук-порей10шт.
- вино белое2ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.47г19.41% от дневной нормы
- Жиры4.45г5.56% от дневной нормы
- Углеводы39.37г13.12% от дневной нормы
- Калории298.39кКал12.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился).
- Шаг 1
Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец.
- Шаг 2
Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масле.
- Шаг 3
Как только картофель готов, пробиваем будущий суп в блендере. Досаливаем по мере надобности, добавляем мускатный орех.
- Шаг 4
Вливаем вино, прогреваем с добавлением порея.
- Шаг 5
Сейчас же подаём суп, посыпав мелко нарубленной зеленью!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама