
Чихиртма из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1шт.
- вода500мл
- лук репчатый0.5головка
- яйца куриные2шт.
- лавровый лист1шт.
- зелень рубленая2ст. л.
- топленое масло1ч. л.
- винный уксус белый2ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.0г54.44% от дневной нормы
- Жиры24.26г30.33% от дневной нормы
- Углеводы6.68г2.23% от дневной нормы
- Калории442.9кКал18.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Голень отварить с добавлением соли и лаврового листа.
- Шаг 2
Лук обжарить на топленом масле.
- Шаг 3
В бульон добавить рубленую зелень и пассерованный лук. Проварить в течение 10 минут.
- Шаг 4
Желтки смешать с винным уксусом.
- Шаг 5
Влить тонкой струйкой в бульон, помешивая, чтобы они не свернулись. Довести до кипения, но не кипятить.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама