Фото рецепта
Фото блюда

Чихиртма из курицы

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени1шт.
  • вода500мл
  • лук репчатый0.5головка
  • яйца куриные2шт.
  • лавровый лист1шт.
  • зелень рубленая2ст. л.
  • топленое масло1ч. л.
  • винный уксус белый2ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.0г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры24.26г
    30.33% от дневной нормы
  • Углеводы6.68г
    2.23% от дневной нормы
  • Калории442.9кКал
    18.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Голень отварить с добавлением соли и лаврового листа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на топленом масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В бульон добавить рубленую зелень и пассерованный лук. Проварить в течение 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Желтки смешать с винным уксусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить тонкой струйкой в бульон, помешивая, чтобы они не свернулись. Довести до кипения, но не кипятить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий