
Постный чечевичный суп с сельдереем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная5ст. л.
- сельдерей стебли3шт.
- спаржа зеленая3шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло1ч. л.
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.31г28.12% от дневной нормы
- Жиры6.46г8.08% от дневной нормы
- Углеводы62.62г20.87% от дневной нормы
- Калории430.06кКал17.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко нарежьте, обжарьте его в кастрюле на растительным масле.
- Шаг 1
Добавьте к луку нарезанный сельдерей, обжарьте все вместе в течение 3–5 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 2
Чечевицу промойте и положить в кастрюлю, залейте кипящей водой и закройте крышкой. Варите 15–17 минут.
- Шаг 3
Спаржу помойте и нарежьте. Положите в кастрюлю за 10 минут до готовности.
- Шаг 4
Подавайте постный суп с зеленью. Рецепт вы можете дополнить картофелем, морковью и болгарским перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама