
Суп из морепродуктов со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- коньяк1ст. л.
- шпинат замороженный100г
- соль1щепотка
- перец белый1щепотка
- яичные белки1шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.86г14.29% от дневной нормы
- Жиры22.71г28.39% от дневной нормы
- Углеводы12.64г4.21% от дневной нормы
- Калории326.48кКал13.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить в небольшой кастрюльке на масле до слегка золотистого цвета, затем добавить морской коктейль и коньяк и сразу же поджечь с помощью зажигалки или спичек, чтобы спирт как можно быстрее испарился. 2. Шпинат оттаять и добавить к морепродуктам вместе со стаканом воды, довести до кипения, всыпать специи, ввести яичный белок и сразу же, пока белок окончательно не свернулся, подать к столу.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама