Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп из морепродуктов со шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • чеснок0.5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • коньяк1ст. л.
  • шпинат замороженный100г
  • соль1щепотка
  • перец белый1щепотка
  • яичные белки1шт.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.86г
    14.29% от дневной нормы
  • Жиры22.71г
    28.39% от дневной нормы
  • Углеводы12.64г
    4.21% от дневной нормы
  • Калории326.48кКал
    13.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить в небольшой кастрюльке на масле до слегка золотистого цвета, затем добавить морской коктейль и коньяк и сразу же поджечь с помощью зажигалки или спичек, чтобы спирт как можно быстрее испарился. 2. Шпинат оттаять и добавить к морепродуктам вместе со стаканом воды, довести до кипения, всыпать специи, ввести яичный белок и сразу же, пока белок окончательно не свернулся, подать к столу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий