
Суп-пюре из броколи, семги и руколы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- лук-порей1шт.
- рукола1горсть
- сливки200мл
- оливковое масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.54г10.60% от дневной нормы
- Жиры44.62г55.77% от дневной нормы
- Углеводы40.88г13.63% от дневной нормы
- Калории615.75кКал25.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.
- Шаг 1
Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама