Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из броколи, семги и руколы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • лук-порей1шт.
  • рукола1горсть
  • сливки200мл
  • оливковое масло1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.54г
    10.60% от дневной нормы
  • Жиры44.62г
    55.77% от дневной нормы
  • Углеводы40.88г
    13.63% от дневной нормы
  • Калории615.75кКал
    25.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок крупно порубить,лук нарезать кольцами,сельдерей на кусочки, капусту разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть масло быстро обжарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить руколу, сверху положить рыбу, затем капусту. Залить водой так, чтобы она не покрывала капусту, добавить лавровый лист, все посолить и поперчить.

  • Шаг 1

    Варить 15 минут. В миску выложить капусту и овощи, отдельно рыбу и бульон. В блендере взбить капусту с овощами, добавить сливки и бульон до нужной консинстенции. Подавать на подогретых тарелках с рыбой.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gertruda

    Невозможная вкуснота:))) Обожаю такие супчики!

      • Фотография профиля
        Катерина Родионова

        Марин, спасибо!!!!)))))

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            класс, как это я раньше пропустила?! 5!!!

              • Фотография профиля
                nnnata21

                mmmm,obyazatelno sdelau!

                  Оставить комментарий