
КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- чеснок5зубчик
- сметана1г
- сыр мягкий1упаковка
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.73г64.14% от дневной нормы
- Жиры74.08г92.60% от дневной нормы
- Углеводы51.95г17.32% от дневной нормы
- Калории1107.45кКал46.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
нарезаем кабачки кружкам (кабачки чистить не надо)
- Шаг 1
делаем соус сметану и сыр смешать в чашке, затем выдавить туда чеснок
- Шаг 2
обжариваем кабачки на сковороде на среднем огне, буквально по 2 мин с каждой стороны, я слегка солю их
- Шаг 3
выкладываем слой кабачков в миску и смазываем соусом и так три раза (кол-во слоев зависит от тары в которой вы подаете блюдо)
- Шаг 4
после того, как все кабачки уложены, посыпаем все зеленью и кедровыми орешками! Блюдо готово!!! BON APPETITE!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама