
Фасоль на тостах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки ржаные2кусок
- фасоль красная3ст. л.
- лук красный1шт.
- сыр твердый20г
- чеснок2зубчик
- лук зеленый1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.02г26.69% от дневной нормы
- Жиры25.77г32.21% от дневной нормы
- Углеводы82.16г27.39% от дневной нормы
- Калории647.46кКал26.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить и сохранить.
- Шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить прованские травы, перец чили, по щепотке соли и смеси перца. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
- Шаг 4
Выложить в сковороду с луком и чесноком готовую фасоль и часть ее слегка раздавить толкушкой, затем влить немного воды, в которой фасоль варилась, перемешать и выключить огонь.
- Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6
На противень поместить хлеб, выложить на него фасолевую начинку, посыпать натертым сыром и отправить под гриль на 2−3 минуты.
- Шаг 7
Зеленый лук мелко порубить и посыпать тосты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль