Фото рецепта
Фото блюда

Сырный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сливочное масло250г
  • сметана1г
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • чеснок5стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.65г
    32.94% от дневной нормы
  • Жиры223.53г
    279.41% от дневной нормы
  • Углеводы46.34г
    15.45% от дневной нормы
  • Калории2314.56кКал
    96.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто: Смешиваем муку с мягким сливочным маслом, добавляем сметану, соль и соду. Вымешиваем, по необходимости добавляем ещё муку. Делим тесто на две части.

  • Шаг 2

    Готовим начинку. В мисочку трем на терку плавленые сырки, через пресс выдавливаем чеснок, вбиваем яйца, солим, перчим и хорошенько взбиваем.

  • Шаг 3

    Форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем растительным маслом. Первой частью теста выстилаем дно и делаем бортики. Выкладываем начинку. Сверху накрываем второй частью теста и делаем с помощью вилочки дырочки. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки. Кушать с супчиком! Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    и я утащила в КК, голосую!

      • Фотография профиля
        Иринка

        Сырный пирог он и в Африке сырный пирог,но посмотрев на фото,не смогла не заглянуть-такая аппетитная и заманчивая фотография! Голосую и забираю в кк))

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Классный рецепт, забираю и голосую :))

            • Фотография профиля
              Катя

              супер!!!)))) 5+++))))

                • Фотография профиля
                  Снежинка Татьяна

                  Оксанчик, классный пирог! Голосую 8-я)

                    Оставить комментарий