
Сырный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сливочное масло250г
- сметана1г
- сода1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- чеснок5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.65г32.94% от дневной нормы
- Жиры223.53г279.41% от дневной нормы
- Углеводы46.34г15.45% от дневной нормы
- Калории2314.56кКал96.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто: Смешиваем муку с мягким сливочным маслом, добавляем сметану, соль и соду. Вымешиваем, по необходимости добавляем ещё муку. Делим тесто на две части.
- Шаг 2
Готовим начинку. В мисочку трем на терку плавленые сырки, через пресс выдавливаем чеснок, вбиваем яйца, солим, перчим и хорошенько взбиваем.
- Шаг 3
Форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем растительным маслом. Первой частью теста выстилаем дно и делаем бортики. Выкладываем начинку. Сверху накрываем второй частью теста и делаем с помощью вилочки дырочки. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, до золотистой корочки. Кушать с супчиком! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль