Фото рецепта
Фото блюда

Овощной чаудер с треской

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • морковь2
  • перец сладкий желтый1шт.
  • специи1
  • тимьян1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • бульон900мл
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • треска600г
  • соус табаско1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.71г
    143.01% от дневной нормы
  • Жиры57.17г
    71.46% от дневной нормы
  • Углеводы11.13г
    3.71% от дневной нормы
  • Калории1084.97кКал
    45.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
eleonor_bg

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Первым делом нарезать все овощи (лук, сельдерей, морковь, картофель, перец, кабачки) небольшими кубиками одинакового размера! В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Выложить в кастрюлю нарезанные лук и сельдерей; посолить и поперчить и обжарить на небольшом огне около 6 минут, время от времени помешивая. Добавить к овощам морковь, картофель, перец, тимьян и лавровый лист. Дать обжариться еще буквально 5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить к овощам измельченные помидоры (с соком) и бульон. Накрыть крышкой и дать провариться 7-9 минут, пока овощи не станут мягче.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем нарезать стручки фасоли длиной 2-3 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По истечении указанного времени добавить в кастрюлю фасоль и цукини. Аккуратно перемешать и дать провариться еще 3 минуты. Проконтролировать суп на соль и перец. Желающие на этом этапе могут добавить в суп несколько капель соуса Табаско.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Слегка посолить и поперчить кусочки рыбного филе. Выложить рыбу поверх овощей. Накрыть крышкой и дать провариться 3-4 минуты, пока филе не приобретет матовый оттенок - типичный цвет готовой рыбы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью ложки осторожно разломать кусочки рыбы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать чаудер сразу же, горячим, разлив по глубоким тарелкам, и посыпав листиками свежей петрушки! Я поджариваю гренки на гриле...и подаю к этому согревающему супу! )))

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятно аппетита! )))

Оценить9.980
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты