
Сырный суп с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- бульон4стакан
- сливки1мл
- сыр3г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.23г25.81% от дневной нормы
- Жиры5.88г7.35% от дневной нормы
- Углеводы44.49г14.83% от дневной нормы
- Калории333.95кКал13.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить масло в сковороде.Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 3 минут.Добавить порезанный бекон и зеленый лук и жарить еще 3 минуты, помешивая.
- Шаг 2
В кастрюле смешать бульон с мукой.Прогреть, помешивая, 2 минуты.Добавить в бульон картошку.Приправить солью и перцем.Довести до кипения,уменьшить огонь и варить 25 минут до готовности картошки.
- Шаг 3
Добавить сливки,бекон и лук и варить еще 5 минут. Добавить сыр, размешать,снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















