Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • бульон4стакан
  • сливки1мл
  • сыр3г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.23г
    25.81% от дневной нормы
  • Жиры5.88г
    7.35% от дневной нормы
  • Углеводы44.49г
    14.83% от дневной нормы
  • Калории333.95кКал
    13.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопить масло в сковороде.Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 3 минут.Добавить порезанный бекон и зеленый лук и жарить еще 3 минуты, помешивая.

  • Шаг 2

    В кастрюле смешать бульон с мукой.Прогреть, помешивая, 2 минуты.Добавить в бульон картошку.Приправить солью и перцем.Довести до кипения,уменьшить огонь и варить 25 минут до готовности картошки.

  • Шаг 3

    Добавить сливки,бекон и лук и варить еще 5 минут. Добавить сыр, размешать,снять с огня.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    подскажите а бекон какой добавлять свежий или копченый?

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Вкусный супчик!

        Оставить комментарий