
Острый куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- перец болгарский1шт.
- чеснок3шт.
- имбирь3шт.
- соевый соус1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.78г26.42% от дневной нормы
- Жиры6.71г8.39% от дневной нормы
- Углеводы85.81г28.60% от дневной нормы
- Калории498.75кКал20.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне. Переложить их в кастрюлю.
- Шаг 2
Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
- Шаг 3
Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
- Шаг 4
Нарезать остальные овощи.
- Шаг 5
Когда бульон сварится, крылышки разобрать мясо.
- Шаг 6
В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
- Шаг 7
Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















