Фото рецепта
Фото блюда

Острый куриный суп

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны300г
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3шт.
  • имбирь3шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.78г
    26.42% от дневной нормы
  • Жиры6.71г
    8.39% от дневной нормы
  • Углеводы85.81г
    28.60% от дневной нормы
  • Калории498.75кКал
    20.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне. Переложить их в кастрюлю.

  • Шаг 2

    Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).

  • Шаг 3

    Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.

  • Шаг 4

    Нарезать остальные овощи.

  • Шаг 5

    Когда бульон сварится, крылышки разобрать мясо.

  • Шаг 6

    В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.

  • Шаг 7

    Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий