
Итальянский томатный суп с сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сосиски450шт.
- бульон1стакан
- чеснок2шт.
- фасоль консервированная230шт.
- макароны150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2535.78г2817.53% от дневной нормы
- Жиры3.97г4.96% от дневной нормы
- Углеводы549.42г183.14% от дневной нормы
- Калории60842.32кКал2535.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сосиски обжарим до румяной корочки на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп.
- Шаг 1
Перекладываем сосиски в тарелку, в этой же кастрюле обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к луку, готовим еще пару минут.
- Шаг 2
Добавляем мелко нарезанные помидоры и томатный сок. Добавляем готовый куриный бульон, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой, даем покипеть на медленном огне 20 минут.
- Шаг 3
В суп добавляем консервированную фасоль, обжаренные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Регулируем соль по вкусу. Даем покипеть еще пару минут. Зовем всех к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль