
Тыквенный суп с яблоком и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква0.5шт.
- яблоки зеленые1шт.
- лук красный1шт.
- имбирь корень1шт.
- чеснок1зубчик
- мята2веточка
- куриный бульон1л
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.77г54.19% от дневной нормы
- Жиры61.28г76.60% от дневной нормы
- Углеводы76.32г25.44% от дневной нормы
- Калории1003.63кКал41.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву почистить и порезать кусочками.
- Шаг 2
Красный лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде вок оливковое и сливочное масло и обжарить лук.
- Шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить к луку и все обжарить.
- Шаг 5
Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке и отправить к луку с чесноком, добавить тыкву и все прогреть.
- Шаг 6
Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками, выложить к овощам, все посолить, поперчить, залить горячим бульоном, накрыть крышкой и варить до готовности тыквы.
- Шаг 7
Готовый суп посолить, взбить в блендере в пюре и украсить порванной руками мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль