
Овощной крем-суп с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200мл
- оливковое масло2ст. л.
- перец1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сухари1по вкусу
- пастернак75г
- сельдерей корень75г
- имбирь20г
- сыр плавленый0.5ст. л.
- морковь250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.56г8.40% от дневной нормы
- Жиры34.3г42.88% от дневной нормы
- Углеводы35.76г11.92% от дневной нормы
- Калории474.95кКал19.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить овощи, почистить и помыть.
- Шаг 1
Овощи нарезать и чуть обжарить на оливковом масле, даже не обжарить, а так, слегка потомить.
- Шаг 2
Влить воду и потушить 20-25 минут.
- Шаг 3
Добавить плавленный сырок.
- Шаг 4
Перемешать и подержать на огне пока сыр не разойдется.
- Шаг 5
Взбить блендером.
- Шаг 6
Разлить по тарелкам и подавать присыпав зеленью и сухарями с чесноком, но сухари при желании можно исключить:) Суп хорош как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Иришка,поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! 😄💐😍😘💖
Ммм, вот это вкуснота, должно быть!) Люблю крем-супы и ваш очень интересный. Еще и такой яркий! Спасибо за рецепт!
Отличный суп 😘
Ириша, просто наповал сразил цвет супчика😍😍😍. С греночками просто объедение😇😇😇💖
Ах, какой яркий! Да такой полезный! Имбирь - вещь!