Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с курочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь100г
  • лук-порей100г
  • брокколи свежая60г
  • картофель200г
  • бульон1л
  • оливковое масло2
  • горох1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.31г
    32.57% от дневной нормы
  • Жиры6.36г
    7.95% от дневной нормы
  • Углеводы56.05г
    18.68% от дневной нормы
  • Калории397.78кКал
    16.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить и нарезать кубиками лук, морковь, лук-порей, сельдерей, брокколи и картофель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле, добавьте лук-шалот (или лук), морковь, лук-порей и сельдерей.Тушить около 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель и чуть бульона и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить брокколи,влить оставшийся бульон и готовить еще 2 минуты. Приправить суп солью и перцем. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    давно вас не было видно!!! отличный суп!!!

    • Фотография профиля
      Ева

      такой супчик прекрасен,чтобы не поправиться и покушать на здоровье!) 5+1

        • Фотография профиля
          Елена-Аленка

          Так аппетитно!Суп это наслаждение!

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Овощные бульоны и супчики-это полезно и всегда вкусно! 5+

                • Фотография профиля
                  NATALY

                  Классный супчик!

                    Оставить комментарий