
Овощной суп с курочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь100г
- лук-порей100г
- брокколи свежая60г
- картофель200г
- бульон1л
- оливковое масло2
- горох1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.31г32.57% от дневной нормы
- Жиры6.36г7.95% от дневной нормы
- Углеводы56.05г18.68% от дневной нормы
- Калории397.78кКал16.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить и нарезать кубиками лук, морковь, лук-порей, сельдерей, брокколи и картофель.
- Шаг 2
Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле, добавьте лук-шалот (или лук), морковь, лук-порей и сельдерей.Тушить около 10 минут.
- Шаг 3
Добавить картофель и чуть бульона и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить брокколи,влить оставшийся бульон и готовить еще 2 минуты. Приправить суп солью и перцем. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама