
Суп из тунца с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень рубленая1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- перец болгарский зеленый0.5шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- тунец консервированный1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.05г68.94% от дневной нормы
- Жиры53.14г66.42% от дневной нормы
- Углеводы55.86г18.62% от дневной нормы
- Калории956.26кКал39.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
- Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
- Шаг 2
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.
- Шаг 3
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
- Шаг 4
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
- Шаг 5
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама