Фото рецепта
Фото блюда

Суп из тунца с болгарским перцем

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень рубленая1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • перец болгарский зеленый0.5шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • тунец консервированный1банка

Пищевая ценность

  • Белки62.05г
    68.94% от дневной нормы
  • Жиры53.14г
    66.42% от дневной нормы
  • Углеводы55.86г
    18.62% от дневной нормы
  • Калории956.26кКал
    39.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий