
Таратор
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие4шт.
- йогурт натуральный700мл
- укроп свежий1пучок
- чеснок3зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- грецкие орехи40г
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.47г47.19% от дневной нормы
- Жиры72.85г91.06% от дневной нормы
- Углеводы69.92г23.31% от дневной нормы
- Калории1090.04кКал45.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурчики очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики. Если огурчики больше размером, то их потребуется 2–3 штуки.
- Шаг 2
Чеснок и укроп измельчить.
- Шаг 3
В миске смешать огурцы, зелень и чеснок, посолить, поперчить и оставить минут на 10.
- Шаг 4
Грецкие орешки измельчить: прокатать скалкой или просто порубить ножом.
- Шаг 5
В миске смешать огурцы, укроп, орешки и натуральный йогурт. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного газированной воды или обычной.
- Шаг 6
Вот и все — вкусный сытный летний супчик готов! Перед подачей полить небольшим количеством оливкового масла и посыпать кусочками грецких орешков.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль