
Зелёный борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо250г
- яйца куриные2шт.
- щавель свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.72г70.80% от дневной нормы
- Жиры48.4г60.50% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории957.19кКал39.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить около 30 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить картофель к мясу, варить 15 минут.
- Шаг 2
Щавель помыть, мелко порубить, бросить в кастрюлю.
- Шаг 4
Яйца взбить вилкой в отдельной миске. Влить в борщ, сразу же перемешать ложкой. Посолить, поперчить. Варить еще несколько минут.
- Шаг 5
Подавать со сметаной и свежим хлебом (куда ж без него...? :-)))
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама