Фото рецепта
Фото блюда

Сборная рыбная солянка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки5шт.
  • горбуша200г
  • рыба копченая100г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • помидоры2шт.
  • морковь1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • грибы лесные50г
  • огурцы соленые3шт.
  • перец чили1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец горошком5шт.
  • лавровый лист2шт.
  • паприка1щепотка
  • маслины без косточек0.5банка

Пищевая ценность

  • Белки90.2г
    100.22% от дневной нормы
  • Жиры46.68г
    58.35% от дневной нормы
  • Углеводы61.91г
    20.64% от дневной нормы
  • Калории1121.67кКал
    46.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для солянки возьмем крабовые палочки от Vici, свежемороженую горбушу и подкопченную белую рыбу, которая называется сырок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белую рыбу и крабовые палочки нарежем кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из голов и хребтов горбуши сварим бульон, добавив луковицу, перец горошком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помоем и почистим овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь, чили, чеснок мелко нарежем и обжарим.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Грибы (у меня замороженные подосиновики) нарежем и добавим к овощам. Грибов много не нужно, буквально пару штук, нам нужно, чтобы они лишь придали пикантность солянке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соленые огурцы нарежем кубиком и добавим в сковороду.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    С помидоров снимем шкурку, опустив в кипяток. Нарежем кубиком и отправим к овощам. Вольем немного бульона или рассола от огурцов и потушим минут 10.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Рыбный бульон сварился, вытащим шумовкой головы. Бульон процедим. Добавим рыбу и крабовые палочки. Когда закипит, варим 5 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко нарубим и добавим в солянку вместе с маслинами. Выжмем лимонный сок. Пробуем на вкус, если нужно, добавим огуречного рассола, перца или сахара.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Солянка готова! Дадим настояться 10 минут и подаем к столу.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Ммммм. Какой сбор в солянке💯

      • Фотография профиля
        vicky

        Ммммм... 😋

        • Фотография профиля
          Натали

          С удовольствием угостилась бы😘😋🍭

          Оставить комментарий