Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из сельдерея с сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей0.5шт.
  • чеснок2стакан
  • сыр75г
  • бульон1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.36г
    24.84% от дневной нормы
  • Жиры22.47г
    28.09% от дневной нормы
  • Углеводы18.91г
    6.30% от дневной нормы
  • Калории363.64кКал
    15.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук почистить, нарезать, обжарить с чесноком на растительном масле. Сельдерей и картофель почистить, порезать кубиками, залить кипящим бульоном (вода должна слегка покрывать овощи).Посолить и варить минут 10 до готовности овощей. Добавить обжарку и погружным блендером измельчить все в однородную массу. Влить сливки, сыр покрошить кусочками в суп. Суп довести до кипения, но не кипятить. Украсить оставшимся сыром и зеленью.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий