
Суп-пюре из сельдерея с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей0.5шт.
- чеснок2стакан
- сыр75г
- бульон1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.36г24.84% от дневной нормы
- Жиры22.47г28.09% от дневной нормы
- Углеводы18.91г6.30% от дневной нормы
- Калории363.64кКал15.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук почистить, нарезать, обжарить с чесноком на растительном масле. Сельдерей и картофель почистить, порезать кубиками, залить кипящим бульоном (вода должна слегка покрывать овощи).Посолить и варить минут 10 до готовности овощей. Добавить обжарку и погружным блендером измельчить все в однородную массу. Влить сливки, сыр покрошить кусочками в суп. Суп довести до кипения, но не кипятить. Украсить оставшимся сыром и зеленью.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама