Фото рецепта
Фото блюда

Харчо с бараниной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка600г
  • рис длиннозерный200г
  • чеснок5стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.53г
    117.26% от дневной нормы
  • Жиры255.07г
    318.84% от дневной нормы
  • Углеводы197.91г
    65.97% от дневной нормы
  • Калории3540.22кКал
    147.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, добавляем измельченные томаты и тушим без крышки 15 минут.

  • Шаг null

    Бульон процеживаем, доводим до кипения и добавляем стакан промытого риса и варим 20 минут.

  • Шаг null

    Добавляем жареный лук с томатами, мелко измельченный чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем, доводим до кипения и суп готов. По вкусу мясо можно положить в Харчо или обжарить с луком и подать отдельно. Сацибели смешать с грецкими орехами и подать к харчо в соуснике. Приятного аппетита.

  • Шаг null

    Любой мясной суп лучше варить на втором бульоне. Для этого баранину помыть, залить небольшим количеством холодной воды, чтобы только покрывала мясо, довести до кипения. Воду вылить, мясо промыть под холодной водой, опять сложить в кастрюлю, добавить 1.5 литра воды, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и черный горький и душистый перец горошинками. Варить бульон до готовности мяса, обычно, около 1 часа.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Вах!Шикарный супчик!Харчо моя слабость!Все рецепты собираю!Записала в МКК.***** за соус!

      Оставить комментарий