
Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра600г
- фасоль белая1стакан
- капуста белокочанная250г
- грибы сушеные15г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- укроп свежий2ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- вода1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.21г134.68% от дневной нормы
- Жиры214.14г267.67% от дневной нормы
- Углеводы91.06г30.35% от дневной нормы
- Калории2725.36кКал113.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо и добавить предварительно замоченную фасоль. Залить водой. Варить 1,5 часа. Через 1 час варки всыпать 2 ст. л. сушеных грибов, перемолотых в кофемолке. Посолить.
- Шаг 2
За это время обжарить до прозрачности капусту на растительном масле, добавить к ней нарезанный лук и натертую морковь. Жарить 4–5 минут, помешивая.
- Шаг 3
Заправить томатной пастой с добавлением сахарного песка. Жарить 3–4 минуты.
- Шаг 4
Сваренное мясо отделить от костей. Отправить обратно в бульон с фасолью. Заправить суп подготовленной заправкой. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности всыпать рубленый укроп и натертый на терке чеснок.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль