Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра600г
  • фасоль белая1стакан
  • капуста белокочанная250г
  • грибы сушеные15г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • укроп свежий2ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки121.21г
    134.68% от дневной нормы
  • Жиры214.14г
    267.67% от дневной нормы
  • Углеводы91.06г
    30.35% от дневной нормы
  • Калории2725.36кКал
    113.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Морозочка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В трехлитровую кастрюлю выложить мясо и добавить предварительно замоченную фасоль. Залить водой. Варить 1,5 часа. Через 1 час варки всыпать 2 ст. л. сушеных грибов, перемолотых в кофемолке. Посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За это время обжарить до прозрачности капусту на растительном масле, добавить к ней нарезанный лук и натертую морковь. Жарить 4–5 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправить томатной пастой с добавлением сахарного песка. Жарить 3–4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сваренное мясо отделить от костей. Отправить обратно в бульон с фасолью. Заправить суп подготовленной заправкой. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности всыпать рубленый укроп и натертый на терке чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты