
Солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- колбаса вареная200г
- оливки50г
- томатная паста2ст. л.
- лимонный сок10мл
- огурцы маринованные4шт.
- петрушка рубленая1по вкусу
- лавровый лист2шт.
- перец горошком5шт.
- растительное масло1ст. л.
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки226.06г251.18% от дневной нормы
- Жиры192.78г240.97% от дневной нормы
- Углеводы17.85г5.95% от дневной нормы
- Калории2696.55кКал112.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозьте и промойте мясо, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену.
- Шаг 2
Добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжайте варить еще 1 час.
- Шаг 3
Достаньте мясо из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.
- Шаг 4
Колбасу мелко нарежьте, выложите в сковороду с растительным маслом, немного обжарьте.
- Шаг 5
В сковороду добавьте томатную пасту, немного процеженного бульона и обжаривайте все вместе еще несколько минут.
- Шаг 6
Нарежьте огурцы и оливки.
- Шаг 7
Бульон снова поставьте на огонь, добавьте в него говядину, обжаренную в томатном соусе колбасу, оливки и огурцы. Проварите суп еще несколько минут.
- Шаг 8
Перед подачей добавьте в суп петрушку и лимонный сок. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль