Фото рецепта
Фото блюда

Солянка

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • колбаса вареная200г
  • оливки50г
  • томатная паста2ст. л.
  • лимонный сок10мл
  • огурцы маринованные4шт.
  • петрушка рубленая1по вкусу
  • лавровый лист2шт.
  • перец горошком5шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки226.06г
    251.18% от дневной нормы
  • Жиры192.78г
    240.97% от дневной нормы
  • Углеводы17.85г
    5.95% от дневной нормы
  • Калории2696.55кКал
    112.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разморозьте и промойте мясо, залейте 2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену.

  • Шаг 2

    Добавьте в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжайте варить еще 1 час.

  • Шаг 3

    Достаньте мясо из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите.

  • Шаг 4

    Колбасу мелко нарежьте, выложите в сковороду с растительным маслом, немного обжарьте.

  • Шаг 5

    В сковороду добавьте томатную пасту, немного процеженного бульона и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

  • Шаг 6

    Нарежьте огурцы и оливки.

  • Шаг 7

    Бульон снова поставьте на огонь, добавьте в него говядину, обжаренную в томатном соусе колбасу, оливки и огурцы. Проварите суп еще несколько минут.

  • Шаг 8

    Перед подачей добавьте в суп петрушку и лимонный сок. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий