Фото рецепта
Фото блюда

Рис с овощами "Краски лета"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • перец болгарский1шт.
  • капуста цветная300г
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.17г
    15.74% от дневной нормы
  • Жиры1.9г
    2.38% от дневной нормы
  • Углеводы84.63г
    28.21% от дневной нормы
  • Калории401.31кКал
    16.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис промыть в холодной воде, сварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, натереть на крупной терке, вместе обжарить до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия. Болгарский очистить от семян, нарезать брусочками. Перец и капусту добавить к моркови и луку, перемешать, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут. На блюдо выложить листья салата, сверху - рис, на рис тушеные овощи. Подавать горячим.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий