
Рис с овощами "Краски лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- перец болгарский1шт.
- капуста цветная300г
- специи1
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.17г15.74% от дневной нормы
- Жиры1.9г2.38% от дневной нормы
- Углеводы84.63г28.21% от дневной нормы
- Калории401.31кКал16.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис промыть в холодной воде, сварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить, натереть на крупной терке, вместе обжарить до золотистого цвета. Цветную капусту разобрать на соцветия. Болгарский очистить от семян, нарезать брусочками. Перец и капусту добавить к моркови и луку, перемешать, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут. На блюдо выложить листья салата, сверху - рис, на рис тушеные овощи. Подавать горячим.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама