
Гречневый суп
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1горсть
- перец болгарский0.5шт.
- морковь1шт.
- помидоры1шт.
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- вода2л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- специи1по вкусу
- сухари ржаные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.2г16.89% от дневной нормы
- Жиры3.02г3.77% от дневной нормы
- Углеводы80.48г26.83% от дневной нормы
- Калории396.34кКал16.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натрите на крупной терке морковь и нарежьте остальные овощи.
- Шаг 1
Положите все овощи в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и тушите на медленном огне.
- Шаг 2
Гречку промойте и добавьте к овощам.
- Шаг 3
Овощи посолите, поперчите, добавьте приправы и залейте кипяченой водой. Варите 10 минут.
- Шаг 4
Перед подачей на стол добавьте в постный гречневый суп сухарики. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.817
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама
Реклама