Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Шаркопьер"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон150г
  • сметана2ст. л.
  • бульон1по вкусу
  • специи1
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.95г
    39.94% от дневной нормы
  • Жиры77.51г
    96.89% от дневной нормы
  • Углеводы1.67г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории853.53кКал
    35.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанный бекон (можно заменить сосисками, ветчиной). Пассеровать 2-3 мин, помешивая. Добавить картофель, порезанный кубиками и потомить под крышкой около 5мин, помешивая, что бы не пригорало. (можно добавить чуть воды, бульона).Влить горячий бульон (если кубик, то горячую воду и бросить кубик). Я делаю просто на воде, не менее вкусно!;) Варить на небольшом огне, до готовности картофеля! посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану и мелко порезанный укроп. Довести до кипения, суп готов! Бон Аппети!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляCherry,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Действительно вкусный супчик! Только я еще добавляю в конце приготовления супа взбитое яйцо.

      Оставить комментарий