
Суп "Шаркопьер"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон150г
- сметана2ст. л.
- бульон1по вкусу
- специи1
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.95г39.94% от дневной нормы
- Жиры77.51г96.89% от дневной нормы
- Углеводы1.67г0.56% от дневной нормы
- Калории853.53кКал35.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанный бекон (можно заменить сосисками, ветчиной). Пассеровать 2-3 мин, помешивая. Добавить картофель, порезанный кубиками и потомить под крышкой около 5мин, помешивая, что бы не пригорало. (можно добавить чуть воды, бульона).Влить горячий бульон (если кубик, то горячую воду и бросить кубик). Я делаю просто на воде, не менее вкусно!;) Варить на небольшом огне, до готовности картофеля! посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану и мелко порезанный укроп. Довести до кипения, суп готов! Бон Аппети!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль