
Окрошка со свининой и жареной картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- картофель4шт.
- яйца куриные4шт.
- огурцы свежие3шт.
- редис6шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- кефир 1%2л
- горчица1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло рафинированное2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.89г99.88% от дневной нормы
- Жиры116.86г146.07% от дневной нормы
- Углеводы101.49г33.83% от дневной нормы
- Калории1803.38кКал75.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посыпьте кусок свинины солью и перцем, натрите горчицей, заверните в фольгу и оставьте на 30 минут для маринования. Затем запеките свинину в духовке 40–45 минут при 180°C, перед нарезанием остудите.
- Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите. Отварите яйца вкрутую, очистите и также нарежьте кубиком.
- Шаг 3
Измельчите овощи и зелень. Соедините в большой емкости запеченную свинину, нарезанную брусочками, картофель, яйца и свежие овощи, добавьте зелень, посолите, поперчите, положите по вкусу горчицу и перемешайте.
- Шаг 4
Разложите основу по тарелкам, залейте кефиром до желаемой густоты. Если нужно, добавьте еще соли и перца. Окрошка со свининой готова! Надеемся, вам пригодится наш рецепт сытного летнего блюда. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль