Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • помидоры8шт.
  • лук красный1шт.
  • перец болгарский красный2шт.
  • перец болгарский желтый0.5шт.
  • огурцы2шт.
  • чеснок3зубчик
  • базилик свежий1пучок
  • сухари10г
  • винный уксус белый1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соус табаско1мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.58г
    21.76% от дневной нормы
  • Жиры32.41г
    40.51% от дневной нормы
  • Углеводы77.61г
    25.87% от дневной нормы
  • Калории664.21кКал
    27.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Оставьте примерно по трети одной луковицы, огурца и перца для подачи. Остальные овощи поместите в блендер и измельчите до однородной консистенции.

  • Шаг 2

    Полученное овощное пюре пропустите через насадку для просеивания и протирания, чтобы избавить его от мельчайших частичек овощей и семян.

  • Шаг 3

    Овощи, которые остались для подачи, измельчите при помощи насадки для нарезки кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влейте в небольшую кастрюлю овощное пюре, добавьте томатный сок, белый уксус, оливковое масло, соус табаско, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий