
Гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры8шт.
- лук красный1шт.
- перец болгарский красный2шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- огурцы2шт.
- чеснок3зубчик
- базилик свежий1пучок
- сухари10г
- винный уксус белый1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соус табаско1мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки19.58г21.76% от дневной нормы
- Жиры32.41г40.51% от дневной нормы
- Углеводы77.61г25.87% от дневной нормы
- Калории664.21кКал27.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оставьте примерно по трети одной луковицы, огурца и перца для подачи. Остальные овощи поместите в блендер и измельчите до однородной консистенции.
- Шаг 2
Полученное овощное пюре пропустите через насадку для просеивания и протирания, чтобы избавить его от мельчайших частичек овощей и семян.
- Шаг 3
Овощи, которые остались для подачи, измельчите при помощи насадки для нарезки кубиками.
- Шаг 4
Влейте в небольшую кастрюлю овощное пюре, добавьте томатный сок, белый уксус, оливковое масло, соус табаско, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама