
Суп «Самаркандский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина400г
- фасоль зеленая стручковая200г
- картофель4шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.4г83.78% от дневной нормы
- Жиры84.39г105.49% от дневной нормы
- Углеводы78.4г26.13% от дневной нормы
- Калории1354.83кКал56.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать кусками весом 40 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на слабом огне. Добавить нашинкованный репчатый лук, варить 20 минут, затем положить разрезанный пополам картофель и соль. Стручковую фасоль и болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле и положить в суп. Варить 15 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама