Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Самаркандский»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина400г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • картофель4шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки75.4г
    83.78% от дневной нормы
  • Жиры84.39г
    105.49% от дневной нормы
  • Углеводы78.4г
    26.13% от дневной нормы
  • Калории1354.83кКал
    56.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать кусками весом 40 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на слабом огне. Добавить нашинкованный репчатый лук, варить 20 минут, затем положить разрезанный пополам картофель и соль. Стручковую фасоль и болгарский перец обжарить на сковороде в растительном масле и положить в суп. Варить 15 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Гэльназ

    спасибо за рецепты, всё выглядит очень аппетитно! но когда я выбираю национальную татарскую кухню то я и рассчитываю увидеть рецепты именно этого народа, а не узбеков =(

      Оставить комментарий