
Легкий суп-пюре с зеленым горошком и эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- бульон15стакан
- сливки1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.17г66.86% от дневной нормы
- Жиры38.32г47.90% от дневной нормы
- Углеводы9.36г3.12% от дневной нормы
- Калории662.1кКал27.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Наши продукты:
- Шаг 2

Шинкуем лук, сельдерей режем кубиками и обжариваем минут 5. Заливаем бульоном и готовим минут 15 (до мягкости овощей).
- Шаг 3

Режем эстрагон. Добавляем в суп горошек и эстрагон и готовим еще минут 5.
- Шаг 4

С помощью блендера превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его как следует. Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















