Фото рецепта
Фото блюда

Легкий суп-пюре с зеленым горошком и эстрагоном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • бульон15стакан
  • сливки1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки60.17г
    66.86% от дневной нормы
  • Жиры38.32г
    47.90% от дневной нормы
  • Углеводы9.36г
    3.12% от дневной нормы
  • Калории662.1кКал
    27.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши продукты:

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шинкуем лук, сельдерей режем кубиками и обжариваем минут 5. Заливаем бульоном и готовим минут 15 (до мягкости овощей).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Режем эстрагон. Добавляем в суп горошек и эстрагон и готовим еще минут 5.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его как следует. Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень люблю супы из зелёного горошка!

    • Фотография профиля
      Апрель

      голосую за такой приятненький супчик!

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Оленька, супчики замечательные! :)

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Цвет меня подкупил!! :) Думаю и содержание у супчика отличное! Голосую

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Представляю как это вкусно!

            Оставить комментарий