Фото рецепта
Фото блюда

Кремовый суп из брокколи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • бульон2стакан
  • мускатный орех1щепотка
  • перец белый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.86г
    9.84% от дневной нормы
  • Жиры44.67г
    55.84% от дневной нормы
  • Углеводы2.59г
    0.86% от дневной нормы
  • Калории451.04кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Брокколи уложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить до размягчения. Тем временем порезать лук и зажарить его на слив.масле. Затем брокколи откинуть на дуршлаг и размельчить в блендере, либо в кух. комбайне. Добавить молоко. Переместить все это, положить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить сливки, специи и лук. Как только суп начинает густеть, выключить. Подать в глубоких тарелке, можно добавить сухарики. Приятного аппетита

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирен

    записала рецепт в кулинарную книгу! я просто без ума от таких супов!! подобное готовила, но без такого количества молока и сливок. обязательно приготовлю!!! спасибо)

      Оставить комментарий