
Кремовый суп из брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- бульон2стакан
- мускатный орех1щепотка
- перец белый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.86г9.84% от дневной нормы
- Жиры44.67г55.84% от дневной нормы
- Углеводы2.59г0.86% от дневной нормы
- Калории451.04кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Брокколи уложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить до размягчения. Тем временем порезать лук и зажарить его на слив.масле. Затем брокколи откинуть на дуршлаг и размельчить в блендере, либо в кух. комбайне. Добавить молоко. Переместить все это, положить в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить сливки, специи и лук. Как только суп начинает густеть, выключить. Подать в глубоких тарелке, можно добавить сухарики. Приятного аппетита
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама