Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки180г
  • картофель2шт.
  • сельдерей корень0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • сливочное масло1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47.68г
    52.98% от дневной нормы
  • Жиры8.22г
    10.28% от дневной нормы
  • Углеводы42.63г
    14.21% от дневной нормы
  • Калории425.44кКал
    17.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.

  • Шаг 3

    Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.

  • Шаг 4

    Взбить все в блендере.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий