
Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки180г
- картофель2шт.
- сельдерей корень0.5шт.
- чеснок1зубчик
- сливочное масло1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.68г52.98% от дневной нормы
- Жиры8.22г10.28% от дневной нормы
- Углеводы42.63г14.21% от дневной нормы
- Калории425.44кКал17.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 1

Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
- Шаг 3
Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.
- Шаг 4
Взбить все в блендере.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















