
Густой гречневый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра2шт.
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- гречневая крупа0.5стакан
- соль1по вкусу
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.8г99.78% от дневной нормы
- Жиры38.09г47.61% от дневной нормы
- Углеводы141.82г47.27% от дневной нормы
- Калории1242.99кКал51.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра отварить до готовности. Остудить и отделить мясо от костей, мясо нарезать. Мясо закинуть обратно в бульон.
- Шаг 2
Картошку нарезать небольшими кубиками, добавить в суп. Довести до кипения.
- Шаг 3
Гречку промыть и добавить в суп. Проварить минут 15.
- Шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на четвертинки. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.
- Шаг 5
Добавить зажарку в суп, посолить, добавить любимые специи, свежую зелень. Варить до готовности. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама