Фото рецепта
Фото блюда

Густой гречневый суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра2шт.
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • гречневая крупа0.5стакан
  • соль1по вкусу
  • лук зеленый1пучок
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки89.8г
    99.78% от дневной нормы
  • Жиры38.09г
    47.61% от дневной нормы
  • Углеводы141.82г
    47.27% от дневной нормы
  • Калории1242.99кКал
    51.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриные бедра отварить до готовности. Остудить и отделить мясо от костей, мясо нарезать. Мясо закинуть обратно в бульон.

  • Шаг 2

    Картошку нарезать небольшими кубиками, добавить в суп. Довести до кипения.

  • Шаг 3

    Гречку промыть и добавить в суп. Проварить минут 15.

  • Шаг 4

    Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на четвертинки. Обжарить лук и морковь на растительном масле до готовности.

  • Шаг 5

    Добавить зажарку в суп, посолить, добавить любимые специи, свежую зелень. Варить до готовности. Приятного аппетита.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@annie_band ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina Lemiakina

    Моим мальчикам очень понравился такой супчик :)

      • Фотография профиля
        sergey

        Сколько литров брать?

        Оставить комментарий